Украинский стартап по производству роботов DEUS ROBOTS получил 5000000,00$ инвестиций

Deus robots

Украинская компания Deus Robots сообщила, что получила 5 миллионов долларов США на развитие, от компании BGV Trident Capital, один из основателей которой является Геннадий Буткевич (совладелец АТБ) . Стартап Deus Robots был создан в 2018 году с целью наладить производство роботов. Его основатель Павел Пикулин.

По информации Deus Robots, полученные средства будут направлены именно для организации серийного производства украинской робототехники, которая будет предназначена для складской логистики. Также в планах компании расширить свои возможности для разработки новых технических решений и выйти на международный рынок.

На сейчас планируется до конца текущего года увеличить производство роботов до 400 штук в месяц. К концу 2021 года было произведено всего 40 таких машин. В развитие производства Павел Пикулин уже вложил более миллиона долларов. Компания планирует производство серийного оборудования, которое сможет заменить на складах сортировщиков и комплектующих. . В дальнейшем здесь хотят создать еще три новые модели роботов для выполнения других функций. К примеру, это забор товаров из стеллажей и полок.

Deus robots

Павел Пикулин сообщил, что компания Deus Robots получила заказ на производство более чем 400 роботов. И одними из найболее пресективных украинских клиентов есть компания «Новая Почта».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

I agree with the Privacy Policy